eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

София Никитчук рассказала подписчикам о своих странных фетишах и страхах

18 февраля 2020 609

Оказывается, модель до сих пор иногда застревает в лифте и боится самолетов. 

Уральская модель, «Мисс России – 2015» София Никитчук, часто общается с фолловерами, и без утайки отвечает на все их вопросы. На этот раз в своем Instagram аккаунте, отвечая на вопросы фанатов, Никитчук поведала о своих страхах и фетишах.

Подписчикам Софии захотелось узнать о том, есть ли у уральской красавицы странные фетиши.
В stories Instagram модель признается в том, что она ненавидит, когда в блюдце с кофе лежит много всего. Девушка, а не будет пить кофе, пока не уберет все лишнее.

«Например, я ненавижу, когда на блюдце с кофе или чаем лежит куча всего: ложка, сахар, печенье, и.т.д.», - пишет София в своем Instagram аккаунте. 

Также поклонникам захотелось узнать о страхах девушки. Оказывается, Никитчук панически боялась ездить на лифте, и до 11 класса передвигалась пешком. 

«Раньше очень боялась ездить на лифте. До 11 класса пешком ходила, да и сейчас, если застреваю – хуже не бывает», - рассказывает Никитчук. 

Также поклонники спросили девушку о том, а боится ли она летать на самолете. По признаниям девушки, что с ее веселыми друзьями да.

Автор: Ellie Goulding
Фото: Instagram-аккаунт Софии Никтичук 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«DESTROYERS» по-уральски. Стритарщики ввели моду на необычную традицию Создатели сериала «Домашний арест» раскрыли секреты съемок