6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Там же вообще все дешево - 100 рублей»: Niletto рассказал о том, как жил на 5000 в месяц

17 февраля 130

Юноша также рассказал о том, как питался домашней едой, и одевался в секонд-хендах.

Исполнитель из Екатеринбурга, известный под псевдонимом Nilleto на проекте «А поговорить?» признался в том, как жил на 5000 рублей в месяц и питался домашней едой. Свою историю музыкант рассказывал по пути до киоска, в котором покупал несколько лет назад шаурму.
«Я смотрю, это, шаурма подорожала, пацаны! Ладно, я чуть-чуть поднялся, могу себе позволить», - шутит в эфире шоу музыкант. 

Музыкант также рассказал и о том, кому посвящается хит «Любимка», взорвавший все российские топы чаты и уже успевший полюбиться даже американцам. Фанаты также узнали о том, что у Данила (прим. ред. настоящее имя артиста) осталась привычка одеваться в секондах. У его семьи не было возможности покупать дорогую одежду. 

«Там же вообще все дешево — 100 рублей, 200. Меня часто спрашивают, где я, допустим, штаны такие взял. Мне нравится отвечать, что там таких уже нету», - делится откровениями музыкант. 

Напомним о том, что ранее музыкант давал интервью для другого проекта, съемки которого проходили в Екатеринбурге. Кумир молодежи рассказал о своих родных местах.

Автор: Ellie Goulding
Фото: соцсети Данила Прыткова (Nilleto) 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

ТНТ объявил дату старта нового сезона шоу «Холостяк» с доктором Антоном Криворотовым! Люкс постепенно исчезает из Екатеринбурга. О закрытии бутика объявил еще один премиальный бренд