6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое шоу Юлии Ахмедовой на ТНТ: о семейных проблемах с юмором и без скандалов

14 февраля 1229

14 февраля  на телеканале ТНТ выходит новое юмористическое шоу стендап-комика Юлии Ахмедовой «Нам надо серьезно поговорить», где настоящие проблемы пар пытаются решить с помощью юмора.

 

«Нам надо серьезно поговорить» - проект, сочетающий в себе элементы реалити и стендапа. К Ахмедовой обращаются девушки и рассказывают о проблемах в отношениях. Юля выслушивает их, после чего приглашает пару на свой стендап, в котором «прожаривает» парня, при этом он сам даже не подозревает, что станет звездой вечера.

 «В нашем шоу нет психологического аспекта. Мы и проблемы не решаем. Мы - проводники между женщиной и ее мужчиной. Если девушка не может по каким-то причинам серьезно поговорить со своим парнем, она просит меня это сделать. Я не придумываю ничего от себя, я просто транслирую позицию девушки парню. Например, участницы приходят и говорят: «Я так много раз говорила про свадьбу, что он сразу раздражается и слышать меня не хочет. Лишнего конфликта я не хочу». А тут ему то же самое говорю я, и они между собой не конфликтуют», - говорит Юлия Ахмедова. 

1 /

Шоу получилось действительно смешным. Отдельное удовольствие – реакция ничего не подозревающих мужчин, которые пришли на стендап, а получили серьезный разговор. В своем выступлении Ахмедова не только пытается донести мужчине, в чем он не прав, но и показывает девушке, в чем та может ошибаться.

В принципе, шоу полностью оправдывает свое название. Действительно, этим парам нужно серьезно поговорить. Не замалчивать эмоции, не уходить от ответов, не делать вид, что обсуждение проблемы – это не выход.

Наконец-то на телевидении семейные проблемы показаны не с точки зрения занудных психологических экзерсисов, без сцен скандалов доведенных до фарса, а легко, забавно с юмором, но в тоже время заставляя зрителя подумать, а не нужно ли ему обратиться к партнеру с фразой: «Нам надо серьезно поговорить».

Смотрите 14 февраля в 20.00 шоу «Нам надо серьезно поговорить» на ТНТ!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Фильм учеников Николая Коляды закончил свой фестивальный тур Парочкам предлагают отправиться на пижамную party в честь дня влюбленных