6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как оставаться стильной в новом сезоне? Модные тенденции 2020 года

14 февраля 978

До наступления весны осталось всего две недели и многие девушки подумывают об обновлении гардероба. Редакция Gorpom.ru расскажет читательницам, как оставаться в тренде в 2020 году.

 

Итак, в новом сезоне весна-лето 2020 все также в моде мини-платья и мини-юбки, костюмы с шортами, рваные джинсы, изделия из кожи и неона, а также перья. В тоже время простота и практичность остаются в приоритете.

По-прежнему можно носить вещи свободного кроя, подворачивать джинсы и сочетать строгие костюмы с кроссовками.

Смело надевайте однотонный деним (плотный материал из хлопчатой бумаги, используемый для изготовления джинс). Предпочтительно выбирать зеленый, бежевый, бордовый или синий. А вот с черным лучше не перебарщивать.

Разнообразить свой look можно при помощи ярких принтов с животными, цветами, абстракцией, ну и, конечно, полоской и клеткой. 

 

Если говорить о новшествах, то популярность набирают элементы исторического костюма: большие рукава, пышные складки (буфы), юбка с вшитыми обручами из метала (кринолин), подушечка под платьем для придания формы (турнюр) и топ-бра.

Костюмы с жилетами станут актуальны этим летом, при чем надевать их можно как на голое тело, так и на  рубашку. Если хотите быть ультрамодный, тогда прикупите брючный костюм синего цвета.

 

Отлично подчеркнет красивую фигуру юбка с запахом в сочетании с повседневным или официальным верхом. Кокетливый разрез добавит изюминку в ваш образ.

 

В моду возвращается тренчкот или дождевой плащ. В этом сезоне лучше выбирать тренчи маскулинного кроя ниже колена.

 

Что касается вечерних нарядов то тут дизайнеры рекомендуют необычное сочетание трикотажных или хлопковых маек-алкоголичек прямого покроя с нарядными юбками в пол, либо широкими брюками. Низ можно выбрать из шелка, органзы и парчи.

 

Для похода на пляж отлично подойдут трикотажные шорты. Они прекрасно смотрятся на стройных ногах и позволяют ногам загорать во время прогулок.

 

Еще одним громким возвращением в моду станет поло. При этом его можно будет использовать не только для создания спортивного стиля, но и для самых неожиданных вариаций. Например, можно надеть футболку поверх вашего платья.

 

Теперь поговорим об обуви. Комфорт по-прежнему на первом месте. Поэтому забудьте на время про шпильки и готовьте на лето устойчивый низкий каблучок. Стоит прикупить и туфли-казаки, мюли (туфли без задней поверхности с широким носом), кожаные вьетнамки и плетенные сандали.  Последние, кстати, можно носить с носками.

 

Не стоит забывать и об аксессуарах. Даже такой простой элемент как ремень внесет что-то новое ваш образ. Сумка-ведро, так популярная в прошлом году, остается актуальной и в 2020. Но дизайнеры не останавливаются на этом, пробуют другие материалы и оригинальные детали. В этом сезоне можно уйти от скучных цветов и выбрать оттенки мятного, неона, электрики. Не лишними будут паетки, принты и логотипы.

 

Ну, и наконец, свой образ нужно завершить подходящим макияжем.

Весной-летом 2020 визажисты советуют яркий, но в тоже время естественный макияж. Чтобы добиться этого эффекта, нужно всего лишь накрасить веки цветными тенями, а брови оставить такими как есть, либо обесцветить.

При этом помните о беспроигрышных классических приемах: естественный make-up, красная помада, стрелки и сияющая кожа.

 

Пользуйтесь нашими советами, обновляйте гардероб и будьте в тренде в любое время года!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Уральская элита стала меньше экономить на еде «Не так как у всех»: Дарья Клюкина выпустила свой первый клип