eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Тусовку решили приучить к нонкомформизму на закрытой party для сотни избранных

10 февраля 2020 2925

Представителей уральского бомонда нам повстречать так и не удалось, но любителей качественной электронной музыки было предостаточно. 

Первая закрытая вечеринка нового закрытого клуба BarClub оказалась псевдоэлитной. Ранее Gorpom.ru писал о том, что на тусовочной карте Екатеринбурга появится закрытое заведение для королей ночной жизни.
Изначально, заведение позиционировало себя как закрытым клубом для элиты. На первой вечеринке действовала система «дружеских приглашений». Пригласительные были отправлены королеве ночной жизни Динаре Кексиной, арт-директору бара «Шейк» Егору Лесникову, популярным шоуменам Егору Панину и Борису Гасанову. 

Секретное заведение оказалось расположено в научно-исследовательском институте.
На первую закрытую вечеринку могли попасть 100 человек, которые были включены в списки. На деле все оказалось немного по-другому. Те, кто не попал в список золотой сотни платили за вход 500 рублей. 

В основном в баре нам не удалось встретить кого-либо из представителей тусовки, ибо публика в основном была приглашена из клуба «Магнитофон». 

На входе не было и строго фейсконтроля. Также нет охраняемого гардероба с гардеробщиками.
Концептуальный бар оказался расположен на шестом этаже в одном из филиалов научно-исследовательского института. Интерьер выполнен в хардовом лофт-стиле, который заставляет нас погрузиться в ностальгию по студенческим вечеринкам в общежитии. Особого внимания заслуживают уборные, которые словно машина времени переносят гостя во времена советского союза. Как рассказали журналистам Gorpom.ru, клуб будет располагаться в этом здании всегда. Возможно, это и есть разрыв шаблонов и интерьер является частью нонкомформизма.

Как нас предупреждали, что в основном новая история будет в основном про музыку. 

«Определенно интересная площадка в плане музыки. Поскольку клубов с хорошей электронной музыкой в городе нет, а ценители имеются. Не стоит ожидать высококлассного сервиса, поскольку площадка будет работать один раз в неделю», - рассказал журналистам Gorpom.ru шоумен Дмитрий Борноволоков. 

В разгар вечеринки произошли технические неполадки, и вырубилась музыка. Как признался сам Сергей Буйнов, это не было частью плана для того, чтобы поразить воображение гостя. Также выключился свет и в уборной. Люди проходили туда с фонариками. 

Если разбирать название BarClub , то расшифровывается как «бар», и «клуб». Если в плане музыки оказалось все очень круто, то вот барная карта оставляет желать лучшего. В позициях представлены всего три коктейля с ценовым диапазоном от 300 до 400 рублей.
Любители рейв-культуры и качественной электронной музыки по достоинству оценят новый клуб. Но обольщаться, что это заведение премиум-формата не стоит.

Автор: Ellie Goulding, Фото: редакция Gorpom.ru, сайт GoodFon.ru

Видеооператор: Римма Билалова 

Ведущие: Римма Билалова, Елена Брянцева 


Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Уральская модель выпустит клип ко дню всех влюблённых Участник «Уральских Пельменей» Вячеслав Мясников снял ностальгический клип о своих школьных годах