eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Уральский бизнесмен рассказал о проекте, который поддержал Илья Варламов, стал историей провала

31 января 2020 1917

Медийный блогер-урбаист Илья Варламов похвалил газон, созданный для города уральским предпринимателем Юрием Окуневым. Однако нашлись и те, кто не оценил идею, и уничтожили проект. 

В рамках вечеринки факаперов, на которой участники рассказывают о своих провалах, бизнесмен Юрий Окунев рассказал о своем инциденте с газоном, созданным по европейским стандартам, который высоко оценил медийный блогер и урбанист Илья Варламов, но не оценили местные власти.

Напомним о том, что топовый блоггер, который критикует российские города, опубликовал видео на своем You-Tube канале под названием «Газон, который должен лежать по всей стране». Варламов рассказывает о екатеринбургском газоне, который находится на перекрестке улиц Гоголя и Малышева, и который по европейскому стандарту за всей счет из грязи в зеленый ковер превратил уральский предприниматель Юрий Окунев. Но газон был оперативно уничтожен местными властями.

На вечеринке FuckUp Night Окунев также признался в том, что очень любит Екатеринбург, и даже смирился с его суровым уральским климатом.

Также на вечеринке факаперов также выступали не менее яркие спикеры, которые рассказали о своих промахах. Среди спикеров были: телеведущая и редактор Е1 Оксана Маклакова, и популярный шоумен Саша Цариков.

Мероприятие завершилось ярким after-party от лампового бара Red Cooper.

Автор: Ellie Goulding
Фото: предоставлено пресс-службой FuckUp Night

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
В ресторане из квартала миллионеров устроят светскую вечеринку со звездой Stand Up в России больше, чем стендап: Смотри новый сезон одного из самых популярных комедийных шоу страны