eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Столица готовится к престижной ресторанной премии

24 января 2020 540

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года.

20 февраля в Москве организаторы представят общероссийский рейтинг ресторанов, а также назовут лучшего шеф-повара страны и победителей в специальных номинациях: «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Выбор СМИ». При этом возможность попасть в рейтинг имеется у заведений со всех уголков России.

Голосование экспертов состоялось. В коллегию WHERETOEAT RUSSIA вошли уже не 100, а 500 человек из разных регионов — это рестораторы, топовые шеф-повара, сомелье и ресторанные критики, а также другие профессионалы из ресторанно-гостиничной сферы, представители авторитетных СМИ и бизнес-сообщества.  

20 января на сайте всероссийской премии появился лонг-лист ресторанов.

Главный приз WHERETOEAT RUSSIA — кубок, антикварная серебряная чаша для льда, изготовленная в 1901 году. Это переходящий трофей, и каждый год кубок будет передаваться новому победителю WHERETOEAT RUSSIA. Предыдущий владелец получит уменьшенную копию кубка на память. 

Напомним, что в октябре и ноябре 2019 года итоги ресторанной премии подвели в пяти регионах: Юг (Краснодарский край и Ростовская область), Татарстан, Урал, Москва и Санкт-Петербург. С рейтингом региональных ресторанов и победителями спецноминаций можно также ознакомиться на сайте премии.

Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к вам такой, какой ее создала сама природа.

Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому сбалансированному вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «Шампанским в мире воды».  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«По улицам слона водили»: из екатеринбургского цирка сбежали слоны Резиденты шоу «Что было дальше?» и Comedy Club возвращаются в «Comedy Баттл» на ТНТ