eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Новая ведущая «Ревизорро»: «Я предпочитаю есть дома. И вам советую»

22 января 2020 1543

26 января на телеканал «Пятница!» возвращается культовый проект «Ревизорро». Новой ведущей стала экс-участница реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас. 

 

Объектами проверок нового ревизорро станут в первую очередь заведения, которые ранее не удалось проверить Елене Летучей. Места, из которых с кулаками выгоняли съемочную группу «Ревизорро» и грозили расправой. Ксения Милас восстановит справедливость и, наконец, покажет, что скрывают от потребителей агрессивные рестораторы и работники сферы услуг. 

 
1 /

Ксения Милас, ведущая «Ревизорро»: «Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег. Их не волнует здоровье людей и то, в каких условиях и из чего готовят. Я предпочитаю есть дома. И вам советую. Каждый раз, заходя на кухню какого-либо заведения, я с ужасом думаю о том, что нас ждет на этот раз. Но я сама взвалила на себя эту ответственность. Для меня это миссия справедливости. Мне нравится быть ведущей. Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться». 

«Ревизорро» с Ксенией Милас / ПРЕМЬЕРА / 26 января в 14:00 на телеканале «Пятница!». 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Мясной ресторан в квартале миллионеров отпразднует первый день рождения Александр Робак против Егора Бероева: ТНТ покажет первый сериал про отношения семей