6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ученик знаменитого шеф-повара Валентино Бонтемпи обучит горожан итальянской кухне

17 декабря 2019 1541

Вы сможете узнать многие секреты и нюансы от одного из самых перспективных шефов в Екатеринбурге.  

18 декабря пройдет кулинарный мастер-класс с шеф-поваром пинцерии Bontempi Pinzeria by Bontempi Ekaterinburg, учеником Валентино Бонтемпи в Екатеринбурге Денисом Середкиным.

В меню:

• Артишоки с мятой
• Сырные ньокки в сливочном масле с шалфеем
• Вырезка в пепле с сотированным шпинатом и соусом «чоризо»
• Тирамису

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25. Начало в 18:30. Запись: по телефону +79826037586. Стоимость участия – 3500 рублей с персоны. Места бронируются при 100% предоплате. 

О шеф-поварах: 

Валентино Бонтемпи - один из самых популярных итальянских рестораторов в России и автор рецепта пинцы (продукт из легкого теста с низким содержанием глютена) — запустил в Екатеринбурге вторую пинцерию. Первая открылась летом 2018 года в Ельцин Центре

Денис Середкин - шеф-повар «Pinzeria by Bontempi»  и ресторана «Агонь BBQ Ratskeller». Денис несколько лет проработал су-шефом ресторана «Monk» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre, а теперь возглавит кухню первой пинцерии в Екатеринбурге.

Автор: Ellie Goulding
Фото: с сайта «Resto» 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Новый год 2020 в коттедже за городом! Вадим Галыгин привел на шоу «Импровизация» своего сына