Вы сможете узнать многие секреты и нюансы от одного из самых перспективных шефов в Екатеринбурге.
18 декабря пройдет кулинарный мастер-класс с шеф-поваром пинцерии Bontempi Pinzeria by Bontempi Ekaterinburg, учеником Валентино Бонтемпи в Екатеринбурге Денисом Середкиным.
В меню:
• Артишоки с мятой
• Сырные ньокки в сливочном масле с шалфеем
• Вырезка в пепле с сотированным шпинатом и соусом «чоризо»
• Тирамису
Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25. Начало в 18:30. Запись: по телефону +79826037586. Стоимость участия – 3500 рублей с персоны. Места бронируются при 100% предоплате.
О шеф-поварах:
Валентино Бонтемпи - один из самых популярных итальянских рестораторов в России и автор рецепта пинцы (продукт из легкого теста с низким содержанием глютена) — запустил в Екатеринбурге вторую пинцерию. Первая открылась летом 2018 года в Ельцин Центре .
Денис Середкин - шеф-повар «Pinzeria by Bontempi» и ресторана «Агонь BBQ Ratskeller». Денис несколько лет проработал су-шефом ресторана «Monk» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre, а теперь возглавит кухню первой пинцерии в Екатеринбурге.
Автор: Ellie Goulding
Фото: с сайта «Resto»
Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.