6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральская модель Дарья Клюкина заработала полмиллиона долларов за год

20 ноября 2019 1343

Журнал Forbes рассказал о том, как бывшая невеста Егора Крида заработала такую сумму. 

Уральская модель вошла в первый рейтинг блогеров Instagram по версии Forbes. Дарья Клюкина заняла десятую строчку среди телеведущих и представителей шоу-бизнеса. Ее доход от рекламы в соцсети составил 560 000 долларов за 2019 год. 

Всего в рейтинге 15 было представлено блогеров. Это первый рейтинг Forbes, где издание оценило доходы блогеров социальных сетей, а не звезд шоу-бизнеса.

25-летняя Дарья Клюкина – модель, получившая известность благодаря участию в реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, родилась и выросла в Карпинске. Родной город она покинула после того, как закончила школу. Девушка попала в список самых богатых российских блогеров в Instagram. Данный рейтинг Forbes составил впервые. Дарья попала в топ-15, заняв десятое место. Она заработал на рекламе в Instagram 560 тысяч долларов (данные проанализированы за период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года). Сегодня в этой сети у Дарьи почти три миллиона подписчиков. Не так давно она вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов Владимира Чопова. Торжество прошло в Италии. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: Социальные сети Дарьи Клюкиной. 

Драйв, перформанс, праздничный торт и «Ноль калорий»: один из любимых рокерских пабов отмечает день рождения Финалист шоу «Песни» на ТНТ выступит в качестве хэдлайнера на «Черной пятнице»