6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге выберут лучших в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019

25 сентября 2019 1816

В столице Урала  17 октября в отеле «HYATT REGENCY» состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019.

Сейчас голосование экспертов подошло к концу. В коллегию вошло 100 специалистов, живущих и работающих в Уральском федеральном округе: рестораторы, отельеры, шеф-повара, сомелье, ресторанные обозреватели, представители бизнес-сообщества и туристической отрасли. Каждый эксперт вписывает в лист для голосования десять лучших, по его мнению, ресторанов региона — по ранжиру. Далее полученные данные суммируются. Согласно имеющейся сумме баллов формируется итоговый рейтинг. В рейтинг WHERETOEAT Ural 2019 может быть включен любой действующий ресторан Уральского федерального округа, открытый не позднее 1 июля 2019 года.

В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT проходит в пяти регионах. Лучших в ресторанной отрасли определяют теперь не только в Москве, Санкт-Петербурге и Южном федеральном округе, но и на Урале, и в Татарстане. 

Главной новостью следующего, 2020 года станет вручение наград «WHERETOEAT Россия» в Москве. Будут озвучены название лучшего ресторана страны, имя лучшего шеф-повара, а также названы лауреаты специальных номинаций.

В голосовании примут участие 500 экспертов, а в лонг-лист войдут 1500 ресторанов из разных регионов России. Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

В гостинице «Исеть» закрылись рестораны «Бельмесы» и «Фабрика кухня» Андрей Бова: «Я всерьез хотел уйти из профессии и стать актером»