6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Александр Белькович накормит «Уральских пельменей» в Екатеринбурге

16 августа 2019 2129

17 августа, в День города, в Екатеринбург приедет известный шеф-повар Александр Белькович — ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня», шестой сезон которого стартует в тот же день на СТС. В новых выпусках программы Александр продолжает расширять кулинарную миссию и географию, помогать с ежедневным меню домохозяйкам и делиться опытом с местными жителями и поварами крупнейших городов страны. 

В Екатеринбурге шеф-повар отметит День города и премьеру шестого сезона вместе с байкерами клуба «Чёрные ножи», которые проведут для ведущего экскурсию на мотоциклах. Знакомство с городом закончится в парке, где Александр на свежем воздухе приготовит для байкеров настоящий мужской обед. Также он накормит баскетбольный клуб «Урал» булгуром с куриной грудкой, а для хора русской песни «Россияне» сделает торт из пряников без выпечки. 

Александр заглянет в гости и к известным комикам из «Шоу Уральских пельменей», с которыми слепит пельмени с разными начинками. После съёмок в Екатеринбурге шеф-повар продолжит свой кулинарный тур и отправится в Иркутск, Нижний Новгород, Владивосток и Архангельск, где в своё время начинал карьеру.

Александр Белькович — автор трёх кулинарных книг, в том числе книги рецептов из шоу «ПроСТО кухня», лауреат ресторанной премии журнала «Собака.ru» (2015 г.), обладатель награды «За вклад в развитие ресторанной культуры» премии WHERE TO EAT (2017 г.), лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Медиалидеры» (2019 г.).

В настоящее время Александр владеет сетью ресторанов Ketch Up, заведения которой расположены в России (Москва, Санкт-Петербург), Китае (Сиань) и ОАЭ (Дубай), а также является владельцем ресторана «Белка» в Санкт-Петербурге и Fancy Crab в Лондоне. Ведущий специализируется на comfort food, простых и доступных блюдах на основе популярных рецептов с авторской доработкой.

Любовь к еде Александр проявлял с детства. В Северодвинске, где родился будущий русский Джейми Оливер (так его прозвали журналисты), придумывал собственные рецепты, удивлял одноклассников оригинальными блюдами — например, домашним йогуртом и сэндвичами «От Бельковича». После школы поступил в техникум, практику проходил в ресторанах Архангельска, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву, работал в ресторане Correa’s под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа.

«ПРОСТО КУХНЯ», 6-Й СЕЗОН

Премьера 17 августа на СТС! По субботам в 10:00

В программе Александр Белькович показывает, как делать необычные блюда из простых ингредиентов, цена за порцию которого не превышает ста рублей, а также даёт море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Ресторан «Panorama A.S.P.» желает поблагодарить экипаж рейса «Жуковский – Симферополь» В России впервые пройдет конкурс красоты для мужчин с ограниченными возможностями