6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Нурлан Сабуров станет новым наставником «Открытого микрофона»

9 августа 971
С 16 августа на ТНТ стартует новый сезон шоу «Открытый микрофон». За три сезона проект уже позволил сотне комиков со всей России заявить о себе и получать за это деньги.  
 

В четвертом сезоне указывать молодым талантам их долгий путь к сольному концерту на 50 тыс. человек будут вновь четыре наставника. Но на место Тимура Каргинова придет один из самых популярных и надменных российских стендап-комиков – Нурлан Сабуров. Он присоединиться к Руслану Белому, Юлию Ахмедову и Славу Комиссаренко. 

«Не сказал бы, что пришел на место Тимура и занял его кресло, у нас с ним разное видение комедии, поэтому мое мнение на ту или иную шутку будет иным. Я с таким же успехом мог сменить Славу или Руслана, поэтому дополнительной ответственности из-за того, что я поменял именно Тимура у меня нет. Но есть другая ответственность — нужно будет общаться с участниками своей команды, а я со своими детьми не всегда разговариваю, не то, что с незнакомыми людьми. Мне все равно какой стиль исповедует комик, будь он уанлайнер (комик, который пишет шутки в одну строку – прим. ред.) или опирается на одни только отыгрыши, а может делает упор на литературу или тонкий политический юмор. Все это неважно, главное — рассмешить здесь и сейчас. И только в этом случае появляются шансы попасть ко мне в команду», - Нурлан Сабуров.  

Как всегда наставники отберут себе по 8 лучших комиков, хорошенько замотивируют за кулисами проекта и отправят биться за главный приз – 3 000 000 рублей. Вести шоу будет Андрей Бебуришвили. 

На данный момент самый продуктивный и успешный наставник «Открытого микрофона» - Юлия Ахмедова. В первом сезоне победила участницы ее команды Елена Новикова. Тогда 47-летняя актриса показала всем, что ни возраст, ни муж, ни дети стендапу не помеха, а даже наоборот – кладезь отличного материала. Во втором сезоне победу команде Юли принес молодой, но уже очень выразительный комик Артем Винокур. А вот в третьем выиграл участник команды Славы Комиссаренко – 29-летний Алексей Шамутило. 

«Открытый микрофон», 4-й сезон, 

с 16 августа каждую пятницу в 22:00 на ТНТ 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Объявлена дата двенадцатой самой откровенной вечеринки Blue Velvet Электро-рок группа RAINED проведет шоу по мотивам Рэя Брэдбери