6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новые заведения Екатеринбурга: аналог московского «Депо» и «Грузинские каникулы»

2 августа 1514

Новости из мира гастрономии и барной индустрии не перестают нас радовать. Совсем скоро в центре города появится новое тусовочное пространство от казахской команды «Bla Bla Bar». Кроме того, осенью в ТЦ Мега ожидается открытие двухэтажного ресторана национальной кухни «Грузинские каникулы». 

Проект с уникальной концепцией также появится в Киеве, Новосибирске, Москве и Челябинске. Как заявляют владельцы, в «Bla Bla Bar» будет нечто бомбическое. На огромной площадке в три этажа разместится сразу 23 бара и 2 ресторана с открытой кухней. Пространство откроется в здании на Добролюбова, 3.

Концепция проекта «Bla Bla Bar» похожа на крупнейший московский фудмолл «Депо». В уральском пространстве будут только бары и рестораны с открытой кухней. Посетители смогут выбрать за один вечер несколько заведений фаворитов. Пространство начнет работу в октябре.

Еще одно яркое гастрономическое открытие ждет нас этой осенью. На фудкорте ТЦ Мега появится желанная для посетителей точка национальной кухни. Сейчас здесь строится ресторан московской сети «Грузинские каникулы». Это будет настоящая частичка Грузии с культурой потребления домашних, натуральных блюд. В заведении можно будет отдохнуть после шоппинга, провести семейное застолье, встретиться дружной компанией, или перекусить с коллегами.

Новый ресторан будет большим, двухэтажным колоритным и красивым. В меню заведения -  изыски национальной кухни с характерными особенностями, приправленные грузинским гостеприимством. Здесь можно будет отведать более десяти видов салатов, хинкали от 60 рублей за штуку, хачапури по-аджарски за 330 рублей, сациви, лобио. Также здесь отличный ассортимент мясной кухни: шашлыки, рыба, люля-кебабы  из курицы. После посещения этого ресторана вы по-настоящему полюбите Грузию.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  
На ТНТ возвращается лучшее танцевальное шоу России - «ТАНЦЫ» «Гастроном» фестиваль: отказ от пластика, смокеры, гуру кулинарии и много вкуснятины