6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В кинотеатре Премьер Зал прошел предпоказ фильма «Робот 2.0» и пресс-конференция с актерами дубляжа

26 июля 2019 1417

24 июля представители СМИ собрались в Премьер зале Парк-хаус, чтобы побеседовать с героями дубляжа - эпатажным артистом Никитой Джигурдой и звездой сериала «Физрук» Полиной Гренц. 

Журналисты в числе первых посмотрели индийскую комедию-блокбастер «Робот 2.0». Незатейливый экшн-фильм представляет собой добрую пародию на супергеройский Марвел. Слоган премьеры: «Этот мир не только для людей».

В основе сюжета фильма «Робот 2.0» столкновение технического прогресса с природой и последствия, в виде мести и злодеяний от крылатого создания. Спасти жителей от гибели, дать отпор злым силам может только усовершенствованный робот Читти 2.0. Фильм полон красочных спецэффектов, он наделен юмором и другой незаменимой атрибутикой блокбастера в виде зрелищных баталий.

Мероприятие прошло при поддержке мультиплатформенного оператора цифровой среды «Триколор», ZEE TV Россия и корпорации «Русская Фильм Группа». В сентябре телеканал ZEE TV Россия запускает онлайн-кинотеатр современных индийских сериалов и кино, который будет доступен через приложение ZEE5. Контент в этом приложении совсем не тот, что был раньше: биографическая исповедь героини фильмов для взрослых Санни Леоне, триллеры о серийном маньяке-детоубийце, нестандартные комедии по типу «Бесстыжих» и т.д. 

Никита Джигурда наделил крылатого злодея своим суровым, воинственным голосом. Полина подарила ассистентке доброго робота Читти – Ниле свой мягкий, очень женственный голос.

На пресс-конференции с нашими актерами было затронуто множество тем, касающихся коммерциализации фильмов, вбросов ложных новостей, взглядов и планов на светлое будущее. Полина Гринц была рада озвучивать персонажа Нилу и нашла удачный путь к саморазвитию, а также делает уверенные шаги в музыкальной карьере.

В свою очередь, Никита Борисович уверен, что такие фильмы как «Робот 2.0.» способны побудить молодую аудиторию научиться добрым делам и со вниманием относиться к окружающей среде. Также артист отметил стойкость граждан и назвал Екатеринбург «Святым городом». 

Никита Джигурда:
«Я вам скажу, вот удивительная вещь. Я был на многих ток шоу. Я реально пошел туда идеологически, как в ад. Я понимал, есть роман Германа Гессе «Игра в биссер», где описывается, как духовный институт оторван от реальной жизни. И это, как сегодняшний телеканал Культура. Я, будучи в статусе народного артиста больше 10 лет для себя решил что толку, что мне дают премии, что мне вручили золотое перо. Сын говорит: «Папа, ты скучный как Пушкин». Вроде как с Пушкиным да-да, но что толку, что я буду это рыть для своих сверстников пенсионеров? И я понял, что в деревню одноногих, идут на одной ноге. В шоу бизнесе я посмотрел, поучился, у нашей гейской цивилизации, я ринулся туда со своей ортодоксальной доктриной. При этом всем, давая возможность любить».

Никита в свойственной манере зачитал слова из песни «На тонком плане»

На тонком плане есть ещё Земля,
Впитавшая всё лучшее, что было
На этом шарике планетном, там, где я,
И вы, и мы - все слиты воедино.
Но ощущенье нашего единства
Пока ещё проснулось не у всех.

Не менее обширно Никита Борисович рассуждал о своем отношении к экспрессивно-эмоциональной лексике:

«Когда я приезжаю, я не подписываю контракты, которые ограничивают свободу слова. Я несколько раз отказывался от многомиллионных контрактов реально, потому что условием контракта имидж а-ля фильм «Любить по-русски». Без мата, так, чтобы церковь это благословила. Я понимал, это похоже на онанизм. В нем нет ничего плохого, но пять лет заниматься этим… Увольте». 

О коммерциализации профессии и отношении к людям нетрадиционной ориентации Никита высказался следующим образом:

«Когда парадигма есть только заработать баблос, без внутреннего стержня, без сверхзадачи в институте. Со сверхзадачей можно делать что угодно. Меня ругают: «Ты ортодокс! Ты как так сейчас с Паниным в кино снимаешься, спектакль делаешь?». Слышите? Меня не интересует ориентация человека, что он делает в своей личной жизни. Я смотрю на его поступки. Я знаю многих людей нетрадиционной ориентации, которые делают добрые дела, хотя это понятие растяжимое».

Никита Джигурда высказал свое мнение о любви, нашем предназначении, религии и борьбе добра со злом:

«Никакого греха нет, грехопадения нет. Я отношусь лояльно ко всем религиям, церкви в виде торговых точек. Все понимаю, но в каждой реглигии, я знаю тех ребят, которые сердцем работают. Держат надежду на то, что дает людям надежду на то, сегодняшнее время не закончится апокалипсисом, как в этом фильме».

В завершении пресс-конференции Никита не мог лишить нас яркого финала и зачитал нам строчки: «Всем давно понять пора, на Земле кукуя...».

Такая яркая и многогранная личность как Никита Джигурда способен спасти этот мир. Не смотря на то, что Никита озвучивает злодея, в реальности он всегда выступает за мир и любовь. Смотрите в кинотеатрах с 25 июля премьеру экшн-блокбастера «Робот «2.0».

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Национальный ужин с Хадижат Мовлатовой в ресторане советской кухни «Дубровин» Авторские экскурсии по выставке «Не только Хокусай»