6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбуржцев просят принять участие в «Переписи счастливых людей»

11 июля 1110

Онлайн-платформа ТНТ-PREMIER проводит социологическое исследование о проблемах счастья и несчастья россиян. На интерактивной карте «Перепись счастливых людей» любой желающий может указать, насколько он счастлив, и проблемы, которые его волнуют.  

В ходе исследования будет выяснено, насколько счастлив тот, или иной регион в стране. Будут изучены проблемы людей, и то, чего им не хватает прямо сейчас. Исследование будет идти месяц. Результаты будут опубликованы после 8 августа.

Сейчас Свердловская область лидирует в опросе – ее процент счастья 77%. Средний процент счастья по стране – 51%. Самый счастливый регион – Новгородская область.

«Перепись счастливых людей» ТНТ-PREMIER проводит в рамках старта нового сериала Андрея Джунковского «БИХЭППИ», где главные роли исполнили Александр Паль, Шамиль Хаматов, Марина Васильева и Мария Шалаева. Это восьмисерийная драматическая комедия создавалась специально для платформы и будет доступна с 11 июля только для подписчиков. 

Сюжет: Когда многие готовы уехать из страны, Аркаша возвращается в Россию из Америки. Он идеалист, хороший доктор и надеется на высокую должность на новом месте работы. Но в клинике Аркаша обнаруживает себя в самом эпицентре интриг между врачами и высокопоставленными пациентами.

Как его примет персонал, не готовый к переменам? И как быть Шуре – жене Аркаши, которой пришлось оставить свой маленький бизнес за океаном и ехать за любимым мужем в нелюбимую страну растить их ребёнка? 

В Москве Аркаше помогает освоиться его давний друг Евген – сын директора клиники, который может купить себе все, кроме счастья. Он мечтает о крепкой семье, но есть ли смысл искать чистую и неиспорченную любовь, если симпатичную девственницу можно получить за деньги? 

Талантливый врач, богатый бездельник, хорошая мать и другие люди, чья жизнь лишь со стороны выглядит идеальной, находятся в вечном поиске ответа на вопрос, что же такое счастье. 

Ресторан «Малиновка» приглашает на blogger party Жители Екатеринбурга одни из самых щедрых на чаевые