6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ресторан советской кухни Дубровин проведет гастрономический ужин по роману Булгакова

8 июля 1448

Ресторан советской кухни «Дубровин» приглашает окунуться в атмосферу гастрономического вечера «Мастер и Маргарита»

90 лет назад, в Москве, на Патриарших Прудах, началась история, описанная в романе Булгакова «Мастер и Маргарита». История таинственная, мистическая, философская, бесконечно романтичная и, конечно, очень вкусная.

Ресторан литераторов в Доме Грибоедова, похмельный завтрак Стёпы Лиходеева, обед у камина с Воландом, ужин после бала Сатаны – каждый из этих моментов пронизан манящей гастрономией. Теперь екатеринбургские гурманы могут попасть на званый ужин и почувствовать атмосферу Булгаковской Москвы. 

1 /

18 июля в 19-30  гости начнут съезжаться на праздник, а ресторан советской кухни «Дубровин» на один вечер превратится в литературно-гастрономический салон.

Ресторанный критик и публицист Яков Можаев и бренд-шеф USTA Restaurants Егор Наумов приготовили меню, достойное самого разборчивого гурмана и любителя русской классики.

1 /

Каждое блюдо из специального меню окружено тайнами, байками и анекдотами, подробности о гастрономическом ужине будет рассказывать небезызвестный и обаятельный гурмэ - Яков Можаев.

На кухне вовсю идёт приготовление блюд из романа. Подарки для посетителей уже ждут вручения. Бармен трудится над картой напитков мистического вечера. Официанты готовятся встретить достопочтенных гостей.

Откройте для себя все новинки литературно-гастрономического салона. Следите за новостями и подписывайтесь на официальные сообщества Facebook , ВКонтакте, Instagram.

«Европа Плюс Екатеринбург» подарит поездку в Москву этим летом! Владельцев электросамокатов и гироскутеров будут привлекать к ответственности за ДТП