6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбурженка попадет на финал шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

29 мая 947

Екатеринбурженка Зара Османова попадет на финал шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Она сможет увидеть весь съемочный процесс последнего концерта проекта изнутри и узнать, кто станет победителем второго сезона. Такую возможность Зара выиграла в конкурсе ТНТ. 

По результатам зрительского голосования финалистами стали TRITIA и AMCHI. Продюсеры выбрали в финал из команды Black Star рэпера SLAME, а из команды «Газгольдер» – Ксению Минаеву. Кто из них получит шесть миллионов рублей, а также возможность подписать музыкальный контракт с Тимати или Бастой – станет известно 1 июня в 20:00 в эфире ТНТ.

Напомним, что четверо уральских музыкантов – Narciss, SAM, Stasya, Niletto – боролись за возможность заключить контракты с лейблом Black Star и творческим объединением «Газгольдер», ноне смогли пройти этапы отборов в команды.
Смотри финал шоу «ПЕСНИ» в субботу, 1 июня, в 20.00 на ТНТ!

Автор: Анастасия Панова
Фото: ТНТ-Урал
Детки ударят по газам: на Плотинке пройдет гонка для малышей на ретро-авто Отмечаем день защиты детей в ресторане Panorama ASP с детским центром «Планета КИИС»