6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Федук дебютировал как актер в сериале «Толя Робот» на ТНТ

15 мая 1546

20 мая на ТНТ стартует показ сериала «Толя Робот» Алексея Нужного, в котором одну из ролей сыграет популярный музыкант Федук. 

«Толя Робот» – это вдохновляющая история о любви и желании жить полной жизнью, ее главный герой – молодой провинциальный парень Толя (Александр Паль), потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. 

Федук сыграл в сериале музыканта и бывшего парня Маши – девушки, в которую влюблен Толя. 
«Первое, что я подумал, когда мне предложили принять участие в съёмках сериала – это «так, наверное, придётся играть самого себя, эпизодическую роль очередного рэпера в се-риале»… Но, посмотрев пилотную серию «Толи Робота», я просто офигел – от насыщенно-сти событий в одной серии, от глубины персонажей и такой близости к зрителю. Я поверил с первых минут просмотра и кайфанул от того, что совсем скоро я стану частью всего этого» – говорит Федук. 

«Толя Робот» – это первый инклюзивный сериал на российском телевидении. Кроме звезд – Александра Паля, Федука, Евгения Кулика, Валентины Мазуниной, Азамата Мусагалиева и других – в нем принял участие Константин Дебликов – человек с бионическими протезами рук, который помогал сценаристам сериала и дублировал Паля в сценах крупного плана. 

«Толя Робот» с 20 мая в 20.00 на ТНТ!

Автор: Анастасия Панова 
Фото: с сайтов ТНТ и Рeopletalk  

Победил гаражный рок. Ural Music School подвел итоги «Радио Рекорд» привозит мультиплатиновый диджейский дуэт на Ural Music Night и объявляет кастинг диджеев на разогрев хедлайнерам