6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ural Music Camp продолжит обучать отечественных хитмейкеров

11 апреля 1271

Первый в России международный нетворк-лагерь для профессиональных музыкантов и музыкальных менеджеров открывает новый набор участников. С 15 по 21 июня в лагере можно будет пройти подготовку по трем направлениям: музыкальная группа, электронная музыка/ саунд-продюсирование и музыкальный бизнес. Заявки принимаются до 6 мая.

Во второй раз 50 музыкантов со всей страны проведут 6 дней в загородной лаборатории, где научатся создавать, играть и продвигать коммерчески успешную музыку ради формирования и развития профессионального сообщества независимых музыкантов. Кроме музыки, участники узнают о реальном опыте поддержки креативной экономики от экспертов в этой области. Проект реализуется при поддержке Фонда им. Фридриха Эберта в России (г. Москва) и Генерального консульства Германии в Екатеринбурге.
Под руководством российских и европейских экспертов участники Ural Music Camp будут писать музыку и тексты, репетировать и записывать абсолютно новые треки, работать над брендом и стратегией развития коллектива. Лучшие студенты отправятся в недельный тур по городам России, который завершится в Екатеринбурге выступлением на одной из центральных площадок Ural Music Night 28 июня.

- У нас за плечами уже есть прошлогодний опыт. Зимний и летний Ural Music Camp в 2018 году показали невероятные результаты. Все выпускники продолжают активно развиваться и использовать навыки и связи, полученные на проекте. Мы и наши зарубежные коллеги внимательно следим за их творчеством, болеем и переживаем за будущее. Мы верим, что новый кэмп продолжит создавать невидимые профессиональные связи среди мирового музыкального комьюнити, - добавляет Наталия Шмелькова, координатор проекта.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта. Все воркшопы основной программы бесплатные. Участники оплачивают 10 000 рублей за проживание и питание и сами добираются до места проведения лагеря.

Для тех, кто не может принять участие в основной программе, с апреля по июль работает открытый лекторий Ural Music Camp. Каждый четверг в магазине «Республика» в ТЦ «Большой» можно услышать экспертов регионального, федерального и международного значения, которые рассказывают о специфике музыкальной индустрии и особенностях творческого процесса. 

Вечеринка в стиле КОСМО: кафе ATHAI празднует День космонавтики «С новым 2562 годом!»: в кафе ATHAI отмечают Тайский новый год