6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге открылся коворкинг Work & Deal

3 апреля 2019 1399

Самая молодая бизнес-дива города, радиоведущая, владелица концертного агентства «Гастроли» 22-летняя Тамила Шотадзе представила новое пространство на площадке галереи «Главный проспект».

1 /

Чем отличается коворкинг Work&Deal и почему ваши рабочие вопросы стоит решать именно здесь? 

1. Самое большое количество посадочных рабочих мест среди других коворкингов Екатеринбурга. 

2. Здесь есть «пивной час». После 18:00 каждый может пить пиво и общаться друг с другом 

3. Самые доступные цены: аренда переговорки обойдётся в 79 рублей в час (149 рублей час большая переговорка); аренда рабочего места за 1 день - 399 рублей, льготникам - 299 рублей в день.

4. Тариф Quattro coffee: при оплате 199 рублей за 4 часа аренды рабочего места вам дадут в подарок чай или американо. 

1 /

5. Летом планируется к открытию терраса на крыше, где резиденты коворкинга смогут выходить и работать, пить прохладительные напитки, а по вечерам курить кальяны

6. Главная фишка - тарифы «Илон Маск» и «Джефф Безос»

7. Грядущей осенью здесь будут проводиться питч-конференции с уральскими венчурными инвесторами, т.е. только команды или персоны, которые посещают коворкинг, смогут участвовать в питч-конференциях.

8. Здесь следят за уровнем звука, за температурой в помещении, за гигиеной и санитарией, следим за тем, с каким настроением приходят резиденты и стараемся его им повысить.

1 /

«Мы стремимся создавать пространства для работы, которые будут очень комфортными и доступными бизнесменам, предпринимателям или проектным командам любого доходного уровня по цене за один рабочий день. Мы верим, что наше пространство создает благоприятные условия для работы, начиная от комьюнити-менеджера, красиво одетого и всегда с улыбкой, до комфорта рабочих мест.» - рассказали создатели и учредители коворкинга Тамила Шотадзе и Алексей Прокопьев.

«Ретро FM Екатеринбург» дарит слушателям деньги «Я могла свободно поговорить с любым артистом нашей эстрады»: победительница «Мисс Русское Радио 2018» рассказала о закулисье конкурса