6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Знаменитый Steak-повар Михаил Аракелов поборется за звание лучшего повара в Екатеринбурге

29 марта 2019 2392

Популярный шеф-повар Михаил Аракелов из мясной лавки и ресторана «СТЕЙК-ХАУС»  вошёл в список номинантов премии «Что Где есть в Екатеринбурге, которую организовывает глянцевый журнал «Собака». 

1 /

Поварская карьера Михаила началась с самого детства. Профессиональный путь он начинал «Хмели-Сунели» и «Джеймсе». Продолжал совершенствовать навыки в лучших стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Успешно стажируется на кухнях выдающихся ресторанов России, от «Уголька» Ильи Тютенкова до Red Fox от White Rabbit Family. Также Михаил работает на фестивале IKRA с лучшими шефами мира, а все полученные знания воплощает в новых блюдах в своем ресторане.

Михаил убеждён в том, что минимум манипуляций с мясом при обжарке – залог успеха. 

«Одно из моих основных правил — чем меньше мясо трогаешь, тем лучше получается готовое блюдо. Соль, перец, немного трав и ароматного масла, гриль — вот и все, что нужно» - поделился секретом успеха Михаил Аракелов.

1 /

Известный глянцевый журнал активно готовится к ресторанной премии «Что где есть в Екатеринбурге?», которая пройдёт в апреле. На этот раз организаторы будут награждать тех, кто особенно отличился в сфере гастрономии. Один из главных жюри конкурса знаменитый ресторанный критик Яков Можаев.
На официальном сайте журнала "Собака" уже объявлено голосование, где Вы можете отдать голос одному из участников. 

Автор: Ellie Goulding

Фото: из архива ресторана " Steakhouse" и из соцсетей Михаила Аракелова 

Смотрите все новые предложения кафе и ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Евровидение покидает Израиль «Спаситель мира» пропал