6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральская певица Stasya придет в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

29 марта 2019 1772

Уральские музыканты продолжают уверенно штурмовать проект «ПЕСНИ» на ТНТ. В эту субботу в новом выпуске певица Stasya выступит с фанково-попсовым треком, чтобы попасть в команду к Тимати или Басте. Анастасия мечтает попасть к обоим продюсерам шоу, потому что ей близка музыка и Тимати, и Басты. 

Как и любому исполнителю, ей важно быть услышанной, ведь девушка пишет авторскую музыку. Кстати, Stasya уже не первый раз пробует силы в шоу «ПЕСНИ» – в предыдущий раз ей не хватило понимания, зачем она поет, кто ее зритель. Сейчас она настроена взять реванш и сразить всех собственными треками:

- Когда я пишу сама, то понимаю, что хочу быть гастролирующим артистом, это же самое лучшее, что может быть – музыка и путешествия. Даришь людям свои песни, открываешься, понимаешь, что история из песни откликается ещё в миллионах людей, это сближает.

Уральская певица волнуется перед эфиром, но гордится тем, что впервые исполняет авторскую песню перед гуру российского шоу-бизнеса. Но выступать перед мастодонтами нашей эстрады Анастасии не привыкать: в прошлом году она стала победительницей конкурса «Голоса и танцы Екатеринбурга», который проводился в День города. В жюри конкурса были певица Ёлка, Егор Дружинин, а ведущим был Дмитрий Нагиев.

Музыкой певица занимается с пяти лет, параллельно – гимнастикой, волейболом и легкой атлетикой. Анастасия окончила музыкальную школу, сейчас она студентка училища им П. Чайковского. Увлекается изучением английского языка, пишет на нем песни. , Ей близки жанры поп, соул, r’n’b, и фанк. У девушки есть лучший друг – паук-птицеед, который всегда путешествует с ней. Анастасия переезжала жить в Армению, но теперь живет в Москве, которая, как известно, манит своими большими возможностями.

Смотрите шоу «ПЕСНИ» в субботу в 20-00 на ТНТ!

Время романтики: Little big выпустили обновленную версию клипа Skibidi Театр «МЕСТО» на новом месте: екатеринбургский театр готовит исторический перфоманс