6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кто станет лучшим визажистом страны: новый сезон проекта «Мейкаперы»

22 марта 2019 1407

На телеканале «Пятница!» стартовало масштабное бьюти-соревнование — новый сезон шоу «Мейкаперы». На протяжении нескольких недель ведущие проекта, Регина Тодоренко и Владислав Лисовец, будут наблюдать за соревнованием лучших визажистов России. 

Судьбу конкурсантов решает профессиональное жюри — знаковые фигуры в индустрии красоты во главе с известным бьюти-блогером и топ-визажистом Еленой Крыгиной. 

В новом сезоне участники проекта стали еще эпатажнее. Бороться за главный приз, один миллион рублей и должность национального визажиста L'oreal Paris в России, будут как профессиональные визажисты, так и любители. Среди них — сторож из Красноярска, экс-модель, фельдшер скорой помощи и еще вчерашний солдат ВДВ. 

«Приятно понимать, что в России живут очень талантливые, яркие и креативные люди. Именно за ними можно наблюдать в проекте и узнать для себя много нового в области бьюти-индустрии. Но и, конечно, приятно смотреть на красивого ведущего. Это я о себе», - шутит Владислав Лисовец. 

«Мейкаперы – не просто шоу, в котором интересно наблюдать за тем, как соревнуются визажисты, но это еще и полезный проект. Я бы советовала его смотреть всем девушкам, которые хотят научиться разбираться в тонкостях макияжа, научиться правильно выбирать и наносить косметику, да и всем, кто хочет узнать, как с помощью макияжа улучшить свою внешность или устранить какие-то изъяны». - Регина Тодоренко.

Формат шоу «Мейкаперы» был придуман студентами телешколы «Студия Пятницы!» на факультете журналистики МГУ. «Пятница!» во главе с генеральным директором и ведущим продюсером канала помогли студентам воплотить в жизнь и успешно реализовать идею нового формата студийного шоу. 

Масштабное бьюти-соревнование на канале «Пятница!» по четвергам в 18:00.

Блогер Дима Масленников и ТВ-3 отправят екатеринбуржца на съёмки «Последнего героя» Forever for now: американская певица LP возвращается на Урал с большим российским туром