6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Адаптация-2»: Американский шпион спасает Россию

18 марта 2019 1084

Агент ЦРУ Эштон Айви возвращается в Ноябрьск, чтобы забрать в Америку свою любовь Марину, а заодно помочь России защитить свои природные богатства. С 18 марта с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

В Ноябрьске нет Диснейленда, знаменитой картинной галереи или шикарного пляжа. Здесь даже собора со шпилем нет. Тем не менее этот город регулярно посещают сомнительные личности вроде американского шпиона Эштона Айви. Вот и сейчас агент снова в России. Он далеко не новичок, поэтому прибыл в Ноябрьск один, без прикрытия ЦРУ. Главная задача Айви в этот раз — увезти в Штаты свою любимую женщину Марину. Ради нее он готов рискнуть не только своей карьерой, но и жизнью.

Сумев улизнуть от бывших коллег, он тут же попал на крючок российских спецслужб. Его оппонент по прошлому сезону – полковник контрразведки Евдокимов вербует американца и вынуждает принять участие в операции государственной важности. Китайские товарищи положили глаз на российский газ и хотят забрать себе стратегическое месторождение. Ради обретения своей любимой Эштону придется принять предложение, поэтому американцу ничего не остается кроме как сказать: «Служу России!»

«Адаптация» — комедийный шпионский сериал телеканала ТНТ и Good Story Media. Главный герой, американский агент Эштон Айви, проникает в Россию под видом русского инженера Олега Меньшова. В первом сезоне его миссия — устроиться в местный филиал «Газпрома» и похитить уникальную российскую разработку в области газодобычи. В России Эштон знакомится с русской девушкой Мариной и влюбляется в нее. В конце первого сезона миссия провалена, шпион балансирует на грани жизни и смерти, и лишь в последний момент находит выход. Но Россия уже не отпускает его…

Молодых Львов приглашают на охоту за знаниями. В Ельцин Центре пройдёт public talk с рекламщиками Екатеринбурга Вспоминаем значимые дни: Бар "Однерка" устраивает неделю памяти снесенной телебашне