В любимом месте ценителей экзотической кухни кафе тайской кухни «Athai» с середины апреля запускается серия кулинарных мастер-классов от бренд-шефа Рачават Прапада.
Коренная жительница Таиланда расскажет об особенностях кухни северной части страны. Бренд-шеф является уроженкой северной провинции Таиланда Некхон Пханон. Именно там где Рачават с семьей открыли первый ресторан. Далее, открыли ресторан в Бангкоке.
Сейчас Рачават Прапада живет в Екатеринбурге и занимается разработкой аутентичной тайской кухни. Совсем скоро любители кулинарных изысков смогут насладиться блюдами Северного Таиланда, которые не представлены в туристическом меню.
Найти кулинарные мастер-классы по тайской кухне в столице Урала не так-то просто, но вполне возможно. Может быть, в рамках одного мастер-класса вы научитесь готовить, в совершенстве передавая тонкости вкуса традиционных тайских блюд. Но вы сможете погрузиться в атмосферу Таиланда и тайских традиции, не покидая пределы Екатеринбурга.