6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Есть ли жизнь после спорта? Антон Шипулин пошутил на эту тему у «Вечернего Урганта»

26 февраля 2019 1129

Экс-биатлонист засветился в самом популярном шоу на Первом  

Биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин стал гостем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Программа вышла в эфир накануне вечером 25 февраля.

Ургант говорил с Шипулиным о завершении его спортивной карьеры. Спортсмен также рассказал о том, что будет работать комментатором на чемпионате мира по биатлону, который начнётся 7 марта. 

В последнее время биатлонист стал часто появляться на публичных мероприятиях. Скорее всего, это связано с тем, что спортсмен собирается участвовать в довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу.

Автор: Яна Галанова 

Дни тяжелые настали для Милонова Витали: Шнуров в стихотворной форме высмеял депутата Счастье есть: в Екатеринбурге впервые пройдёт крупнейший гастрономический фестиваль «Eat Film Festival»