6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дни тяжелые настали для Милонова Витали: Шнуров в стихотворной форме высмеял депутата

26 февраля 2019 1483

Адвокат лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, подал жалобу на депутата Виталия Милонова в комиссию Госдумы по этике. После чего музыкант написал стихотворение, в котором высмеял парламентария.

«Вы же власти и закона, представитель и лицо, но мандат или икона, не спасает наглецов», — написал Шнуров на своей странице в Instagram. По его мнению, созыв комиссии по этике, послужит хорошим уроком Милонову и его коллегам. 

Стихотворение Шнуров разместил на своей странице в "Инстаграме".

— Мы пока не в Верхней Вольте,

Чтоб дубинами трясти.

Звали на дуэль? Извольте,

Для наглядной внятности.

Вы же власти и закона,

Представитель и лицо,

Но мандат или икона,

Не спасает наглецов.

Мы оружием же вашим,

Вас немножко ошарашим.

И на вашем же примере

Неизящном, невысоком.

Пусть другим, по крайней мере,

Он получится уроком.

Дни тяжёлые настали

Для Милонова Витали.

Вот уже и не до глума,

Тут до исключенья вплоть.

Дума ведь от слова думать,

А не языком молоть, — написал музыкант. 

Ранее Константин Добрынин, адвокат представляющий интересы Шнурова, направил в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики жалобу на высказывания Милонова в адрес певца.
В качестве доказательств Добрынин привел несколько цитат политика: он называл Шнурова «алкоголиком», «бесовским запевалой» и «бескультурным человеком». 

По мнению юриста, подобные высказывания негативно сказываются на репутации певца и создают неверные представления о творчестве группы.
Милонов, в свою очередь, назвал просьбу Добрынина о проверке "бесовским заговором".

Автор: Яна Галанова 

Любимое место светской тусовки Grand Cafe "Piaf" закрывается Есть ли жизнь после спорта? Антон Шипулин пошутил на эту тему у «Вечернего Урганта»