6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Клава Кокка и Кристина Кошелева поддержала уральских музыкантов, которые заточили себя в кубе

19 февраля 2019 1496

К премьере шоу «ПЕСНИ», которая прошла 16 февраля, телеканал ТНТ специально для Екатеринбурга – одной из самых музыкальных столиц России –придумал и воплотил уникальный музыкальный перфоманс, аналогов которому еще не было в России.

1 /

Три дня, десятки авторских треков, киловатты света, децибелы звука... Молодые и талантливые уральские музыканты устроили «тихий концерт» в огромном стеклянном кубе в ТЦ «Мега», чтобы обратить на себя внимание Тимати и Басты – продюсеров шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

На протяжении трех дней в уральской столице зажигали разноплановые артисты. Некоторые из них придут в эфир ТНТ на кастинг шоу «ПЕСНИ», а кто именно – узнаете, если будете следить за проектом. 

Артисты исполнили собственные авторские композиции, которые наверняка оценят именитые продюсеры. Яркое трио EXPROMT спело жаркие песни в жанре тропикал-соул, Niletto представил Екатеринбург в жанре хип-хоп, дуэт SAM покорил зрителей своими лирическими треками. Также достучаться до продюсеров пытались Ксения Чадова, Анжелика Like.A и рэпер Денис Бразис.

Насладиться исполнением талантливых екатеринбуржцев можно было только в наушниках, подключенных к кубу. Помочь музыкантам достучаться до Тимати и Басты мог каждый зритель, выложив в свои социальные сети видео с хештегом #НуженПродюсерПесни. 

Помочь уральцам решили и популярные блогеры и музыканты Екатеринбурга. Свою поддержку выразили звездный стилист Кенан, скетч-комик Иван Мать-Вашу, фитнес-блогер Татьяна Казакова с мужем Юрием Казаковым, Валерия Фомина, DJ Vndy Vndy и , конечно, легендарные участники первого сезона шоу «ПЕСНИ» – группа BOGACHI и певица Настика.

Видеообращения и посты с фото взорвали социальные сети и долетели до Москвы! 

Наша землячка и артистка лейбла Black Star Клава Кока поддержала артистов добрыми словами: 

"Екатеринбург – мой родной город, и с самого детства я хотела быть певицей. Я занималась музыкой в нашей Государственной Филармонии. Молодым талантам очень сложно двигаться без команды, без продюсера, поэтому для меня шоу «ПЕСНИ» – это открытие. В свое время я посещала огромное количество кастингов, конкурсов, где, к сожалению, нельзя было петь свои песни, только каверы. Чаще всего, когда я исполняла их, мне говорили, что это не формат, не так, как нужно. В проекте «ПЕСНИ» поощряется свое видение, авторский материал. Конечно, для автора и исполнителя авторских песен, талантливого музыканта – это большой прорыв. Думаю, что этот сезон подарит нам талантливых артистов, будет много открытий, я в предвкушении. Надеюсь услышать красивые, новые, стильные песни. Ребятам из Екатеринбурга желаю удачи, земляки – вперед! Уверена, что они одни из самых талантливых в нашей стране, и мы покажем, кто тут красавчик!"

Узнать, кому удалось пошуметь так, чтобы их заметили продюсеры, можно будет в субботу в 20.00 в новом выпуске второго сезона проекта «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ.

Несколько слов в поддержку музыкантов сказала и Кристина Кошелева, в первом сезоне подписавшая контракт с Максимом Фадеевым:

"Мы с ребятами с удовольствием смотрим шоу и следим за новыми участниками! Очень интересно, какие будут стили, какой будет новая музыка. Я очень рада, что «ПЕСНИ» продолжаются. Шоу дает шанс быть услышанным. Идея акции в Екатеринбурге очень классная! Хочу пожелать начинающим музыкантам никогда не бояться рисковать, не бояться идти и делать. Но для того, чтобы добиться высот, придется много стараться".

Уральский коллекционер Алексей Фисенко открывает выставку «Зоологический театр» О моде на «фитнес» и спортивный досуг: как уральцы занимались фитнесом 100 лет назад!