6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Спецпроект: «Эффект плацебо»

19 февраля 580

Тема: анализируй это
21 февраля в 19:30. 

Вход свободный, регистрация: https://buro-100.timepad.ru/event/904551/

На февральской встрече спецпроекта «Эффект плацебо» мы ненадолго превратимся в исследователей, которые изучают самое важное в жизни – свое здоровье и тело. Мы научим вас прогнозировать, смотреть в будущее и навсегда забудем про ипохондрию.

▪21 февраля в 19:30 заведующий клинико-диагностической лабораторией «УГМК - Здоровье», врач высшей квалификационной категории – Карбовничая Елена Александровна расскажет:
▪Почему НЕЛЬЗЯ интерпретировать анализы самостоятельно. Как врач способен определить то, что случится с вами через полгода и как предотвратить появление болезни?
▪Почему Анджелина Джоли удалила себе грудь? Говорим про развитие современной науки и медицины, которая уже способна заранее спасать людей от очень опасных заболеваний.
▪Как родить здорового ребенка? Что такое серьезный подход к планированию с точки зрения медицины и здоровья обоих родителей. Какие существуют генные сбои и как проверить, есть ли они у вас и партнера?
▪О чем говорят гормоны? Что влияет на ваше настроение, поведение и поступки?
▪Сколько это стоит? Как понять, за что вы платите, когда идете в лабораторию и расписать комфортный бюджет для обследования своего здоровья.
▪Что такое паспорт здоровья и как генетические анализы могут рассказать о вашем организме все. Обсуждаем российский и зарубежный опыт.

Мероприятие проходит при поддержке клиники «УГМК-Здоровье» и концепт-агентства БЮРО100.

«Дело любовь». БЮРО100 запускает новый проект о любви как неотъемлемой части бизнеса будущего «Mail.Ru Group» анонсировала запуск нового браузера Atom