6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге состоялась премьера сериала СТС «Пекарь и красавица»

15 февраля 2019 1475

18 февраля в 20:00 на телеканале СТС выходит новая романтическая история «Пекарь и красавица». Накануне премьеры журналисты Екатеринбурга посмотрели первые две серии и пообщались с режиссёром сериала Фёдором Стуковым и актёрами – Даниилом Вахрушевым (в сериале исполняет роль Ивана Гаврилова, брата главного героя) и Юлией Сулес (в сериале исполняет роль Любы – соседки семьи Гавриловых). Они рассказали о том, что ждёт зрителей в новом сериале, и признались в любви Екатеринбургу.

По сюжету пекарь из Малаховки встречает в туалете ресторана суперзвезду Сашу Ларину, которая полностью переворачивает его жизнь. Роскошные вечеринки в стиле «Великого Гэтсби», светские тусовки, выходные в Лондоне, вездесущие папарацци и море соблазнов ждут простого парня Андрея в мире Саши. Всё бы ничего, только позади остались оскорблённая экс-подружка, мечтающая о мести, и бывший парень Лариной — сексуальный голливудский актёр, в планах которого вернуть свою знаменитую девушку.

Фёдор Стуков: «Это история о любви, взаимоотношениях, семейных ценностях, о том, что волнует и принимается близко к сердцу детьми, подростками и их родителями. А ещё это чуть-чуть сказка. Добрая, иногда смешная, иногда грустная. Так что зритель сможет не только посмеяться и погрустить с нашими героями, но и подумать о своей жизни».

Юлия Сулес: «Меня пригласили в проект без проб, и это большое счастье, что мне оказали такое доверие. Мне дали роль яркую и интересную, и пусть она небольшая, но я была в восторге. Мне нравится моя героиня – это очень приятная женщина, есть, что играть. Да и мы, актёры, были в хороших руках: Фёдор давал очень точные и тонкие замечания».

Даниил Вахрушев: «Эта история немного похожа на «Ромео и Джульетту» – тоже про любовь «бедняка» и «богачихи». Мне кажется, что после работы весьма полезно включить телеканал СТС и посмотреть такой позитивный сериал, как наш».

Юлия Сулес: «Я совсем недавно была в Екатеринбурге со спектаклем, и нас очень тепло и душевно принимали. Вообще Екатеринбург – кладезь талантов. Это мультипликаторы, сценаристы, музыканты!»

Даниил Вахрушев: «Я очень часто бываю в Екатеринбурге с премьерами фильмов и сериалов, с удовольствием приезжаю каждый раз».

Фёдор Стуков:
«Я, к сожалению, не был в Екатеринбурге, хотя у меня много знакомых из вашего города. Может, мы и устроим съёмки у вас. Приглашайте – мы приедем!»

В Главном проспекте рок-вечеринка с участием французского модного фотографа из Франции Франсуа Бертье На Урале возможно появится «Музей русского горя»