6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Кина не будет», а вечеринки продолжаются

8 февраля 1049

Старейший кинотеатр «Колизей» в Екатеринбурге закрылся для зрителей. Фильмы на оригинальном языке с русскими субтитрами больше показывать не будут, утраивать выставки и встречи с режиссерами тоже.

Об этом и о своем увольнении заявил у себя на страничке в Facebook Станислав Словиковский - замдиректора кинотеатра, известный как создатель скандальной BDSM-вечеринки BlueVelvet:

"На сегодняшний день кинотеатр опечатан новым руководством. Насколько мне известно, возобновлять кинопоказы не планируется".

По словам Станислава в «Колизее» будут проходить различные мероприятия, а кино останется только в «Салюте». Причиной увольнения Словиковского стало то, что он «не сошёлся с новой командой», которая сейчас решает, что делать с кинотеатром.

Однако Станислав продолжит заниматься организацией мероприятий.

— Займусь несколькими проектами, сейчас к ним готовлюсь. На Плотинке стоит большой трёхэтажный особняк, мы хотим там делать различные мероприятия — от концертов до вечеринок, — поделился с журналистами Словиковский. — Мы уже работаем и думаем, что будем делать здесь.


Станислав рассказал, вечеринка BlueVelvet пройдёт 22 марта в этом трёхэтажном особняке.

Автор: Яна Галанова

Чья лысина лучше: выбираем дублера Федора Бондарчука Нацарапай признание на горах: открытки к 14 февраля с гвоздем в комплекте