6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чья лысина лучше: выбираем дублера Федора Бондарчука

8 февраля 1219

Фёдору Бондарчуку требуется дублёр! Хм, причём мысль пришла далеко не самому Фёдору, а двум екатеринбуржцам: известному ведущему Александру Царикову и владельцу чебуречной «Время-Ч!» Антону Чурбанову. 

Хоть лысости и харизматичности обоим не занимать, но уже несколько дней парни ведут спор на тему того, кто же больше подходит на роль официального дублёра известного киноактёра и режиссёра Фёдора Бондарчука.

Сегодня финал! В 21:00 в «Время-Ч!» это противостояние наконец-то разрешится. И разрешится не кем-нибудь, а самим столичным гостем и главным героем спора. Да, да, победителя определит лично Фёдор Бондарчук! 

Всех тех, кто имеет такую же причёску, как у московской звезды (и речь не только о мужчинах), вечером ждёт приятный сюрприз от заведения.

Сергей Лазарев снова представит Россию на «Евровидении» «Кина не будет», а вечеринки продолжаются