6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рэпер Птаха и блогер Ларин войдут в совет по культуре Молодежного парламента

30 января 1083

Грядёт культурный рассвет и духовное обогащение нации. Рэперы и блогеры рвутся спасать страну от влияния культуры «Загнивающего Запада». Да наступит эпоха Ренессанса!

Популярный видеоблогер Дмитрий Ларин и рэп-исполнитель Давид Нуриев, известный под творческим псевдонимом Птаха, станут членами экспертного совета по культуре Молодёжного парламента при Государственной Думе, как сообщает журналистам председатель парламента Мария Воропаева.

«Мы собираем заявки от всех желающих, кто мыслит себя в сфере культуры, занимается творчеством профессионально или непрофессионально. Это не только рэперы или певцы, это и театральные деятели, и деятели такого жанра, как цирковое искусство. То есть весь спектр для нас очень важен, чтобы никто не думал, что это исключительно рэп-исполнители»,
- сообщила Воропаева журналистам.

Чиновница подтвердила, что уже одобрены заявки на участие блогера Ларина и рэпера Птахи. Также отметила, что в ближайшее время совет займется рассмотрением различных законопроектов, касающихся сферы культуры.

Хорошо там, где нас нет: Россия не вошла в сотню самых безопасных стран мира «Год культуры»: комедия государственного масштаба о любви к деньгам и не только!