6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Косметика» для истинного ламберсексуала. Подборка топовых средств по уходу за бородой

24 января 2970

Роскошная борода может стать предметом гордости. Для того чтобы она выглядела великолепно, придётся заморочиться. Барберы из парикмахерской для идеальных мужчин «Barbershop Schegol» помогут разобраться в нюансах при выборе косметических средств, которые помогут тебе не только отрастить бороду, но и поддерживать её в безупречном виде. 

Масло для бороды «Borodist Classic+»

Непревзойденный аромат мужской классики. Яркие аккорды розмарина и алое-вера в сочетании с бодрящим цитрусом и кофе, оказывают бомбический заживляюще-тонизирующий эффект. Должно присутствовать в арсенале каждого уважающего себя ламберсексуала.

Цена: 800 рублей 

1 /

Гребень для бороды «Borodist»

«Расти, борода, расти» - как поёт известный музыкант Борис Гребенщиков. Если ты решил отрастить бороду, то её необходимо постоянно расчёсывать. Согласись, что торчащая во все стороны борода, аки у Бармалея, выглядит неэстетично. Даже если она ещё недостаточно длинная, то при расчёсывании, ты направляешь рост волос в нужную сторону. Кроме того, регулярное расчесывание обеспечивает лёгкий массаж, который улучшает кровообращение. А это стимулирует рост волос и способствует отшелушиванию омертвевшей кожи.

Цена: 350 рублей 

1 /

Масло «Borodist Warming»

Если ты только встал на «бородатый» путь, то срочно запасайся маслом «Borodist Warming». Жгучий экстракт красного перца оказывает мощнейший разогревающий эффект, благодаря которому, стимулируется рост волос.

Цена: 800 рублей 

1 /

Бальзам «Aslan tree»

В бальзаме «Asian Tree» от Borodist сочетаются лучшие традиции и компоненты Азии. Драгоценный порошок амлы, добываемый из плодов индийского крыжовника, укрепит корни волос, защитит волосы от выгорания и ломкости, сделает их более сильными и послушными, сохранив естественный цвет. Невероятный аромат сандала. Тонкий древесный, с пряными нотками.

Цена: 1200 рублей 

1 /

Истинный ламберсексуал всегда тщательно заботится о форме и здоровье своей бороды. Думаем, что эти советы будут полезны обладателям пышной красивой бороды, а так же тем, кто только отращивать. Знаешь еще хитрости для этого? Поделись премудростями в комментариях. 

Элитный бренд одежды "12storeez" снял с производства шубы из-за критики в Instagram На Урале отмечают 140-летний юбилей со дня рождения Павла Петровича Бажова