6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Для тех, кто не устал отдыхать

9 января 1264

Если Вы любите праздники. Если Вы не устали отдыхать с 30 декабря по 8 января. Если Вы регулярно следите за запусками новых «продуктов» производственного календаря, Вам, наверняка будет интересно, что не за горами новые «длинные» выходные.

2019 год богат на праздники. Не успели мы «остыть» от новогодних фейерверков, как снова нас ожидает длительная фиеста. Период с 8 по 10 марта опять подарит возможность посетить любимые рестораны и кафе, развлекательные центры и увеселительные мероприятия.

Также в мае нас ожидают длинные праздники. Как сообщают в пресс-службе Роструда, возможность снова расслабиться более, чем на 2 дня, стала возможной благодаря переносу дат. Поясним. День Защитника Отечества (23 февраля) перенесен на 10 мая, поскольку выпадает на субботу.

Таким образом, в мае мы будем расслабляться с первого по пятое число. Спасибо Празднику Весны и Труда! А благодаря Дню Победы всем трудящимся придется забыть о работе с 9 по 12 мая.

Еще, если вы помните, есть такой праздник День Народного Единства. Он подарит россиянам несколько дней законного отдыха в ноябре – со второго по четвертое число.

Фестиваль ледяных скульптур у Храма на Крови «Будем снимать фильмы о городе»: мэрия Екатеринбурга собирается открыть свою продакшн-студию