6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фестиваль ледяных скульптур у Храма на Крови

9 января 1069

В этом году в Екатеринбурге модно делать ледяные изваяния, имеющие художественно развитый дизайн. Вот и сегодня Вы можете посетить фестиваль ледяных скульптур, посвященных басням Крылова. Выставка расположилась у Храма на Крови.

Всем неравнодушным посвящается! Суперсовременная выставка ледяных скульптур. Ice-фестиваль уже стал традиционным для Екатеринбурга. Скульптуры представлены в разнообразии стилей и жанров. Каждое произведение искусства имеет свой сюжет и месседж. Например, Вы можете полюбоваться шедевром ледяной скульптуры под названием «Ручей ничей». Главная мысль скульптуры такова – не стоит пользоваться природной недрой в своих целях. Непосредственный отсыл к басням Крылова считывается в работе «Лиса и журавль».

На выставке есть и незаконченные работы. Проходя мимо Храма на Крови Вы сможете в этом убедиться. Дело в том, что выставка официально еще не стартовала. Участники проекта будут заканчивать доработку изваяний и вносить финальные штрихи в течение следующих двух дней.

Прогуливаясь в районе одной из самых ярких достопримечательностей города (Храм на Крови), Вы сможете заприметить и скульптуры, посвященные юбилею Анны Ахматовой. Например, ледяное изваяние «Родная земля». Скульптура создана по мотивам одноименного стихотворения поэтессы. Также патриотов порадует оригинальная статуя, ознаменованная особым событием – 430летием патриаршества на Руси.

Знакомство с жизнью УрФУ: в Екатеринбурге стартовал «Тест-драйв» для школьников Для тех, кто не устал отдыхать