6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рабочий подвиг в театре оперы и балета в Екатеринбурге

28 ноября 826

27 ноября в театре оперы и балета произошло необычное происшествие непосредственно во время действа оперы «Кармен». Солист получил трудовую травму. Однако он не только не покинул сцену, но и завершил спектакль до конца. Такой поворот событий – истинное дело чести для артиста высокого класса!

Не иначе как трудовым подвигом это не назовешь. Приглашенный солист из Уфы в середине спектакля получил серьезную травму, которая могла помешать ему исполнить свою роль до конца. Причиной рабочего увечья стала неосторожность коллеги пострадавшего Ильгама Валиева. Во время постановочной драки его неудачно бросили на сцену. Однако пострадавший артист поднялся и, дабы не прерывать сюжетную линию и не разочаровывать зрителей в зале, продолжил выступление.

Для улучшения самочувствия в закулисье были предприняты все меры во улучшению самочувствия актера. Врачи применили обезболивающее и заморозку. Гримеры нанесли специальные средства. После всех преобразований артист вышел на сцену и отыграл финальную часть спектакля. Стоит отметить, что игра была великолепной! Вот такой рабочий подвиг.

По заявлению самого Ильгама Валиева, сейчас он пребывает на больничном, который продлится еще 2 недели. Артист выразил слова особой благодарности врачу-фониатру Ирине Валерьевне и всем, кто участвовал в его реабилитации. Более того, после всего случившегося у солиста нет никаких претензий ни к коллегам, ни к администрации. По словам артиста, представление шло в штатном режиме, как репетировали уже сотни раз. Однако произошло, что произошло. Главное, что зритель остался доволен!

Напомним, что опера «Кармен» является репертуарным спектаклем в Екатеринбурге. Солист Ильгам Валиев является приглашенным актером из Уфы, где и проживает. Полную афишу представлений и мероприятий можно найти на сайте театра оперы и балета Екатеринбурга.

Свершилось вручение премии «ТЭФИ»: одна статуэтка отправилась на Урал! Жители Екатеринбурга могут попасть в первую телевизионную «ШКОЛУ ЭКСТРАСЕНСОВ» на ТНТ!