6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зима. Екатеринбург торжествует! Каток «Юность» наконец-то открыт!

26 ноября 1133

Ценители фигурного катания, конькобежного спорта, хоккеисты и просто «сочувствующие» могут быть в восторге! Каток «Юность» открывает свою работу. Любителей низких температур и высоких сугробов на катке ждет не только увлекательное скольжение, но и задорное музыкальное сопровождение, комфортная раздевалка, буфетные объедения и многое другое…

«Коньки, как много в этом слове..» Большинство горожан уже с первым снегом достали с антресолей лыжи, палки, салазки, кто-то снегоходы и сноуборды, но нас интересует классика. Конькобежный спорт считается одним из излюбленных развлечений екатеринбуржцев и гостей города. И, конечно, по традиции, с приходом зимы все начинают с нетерпением ожидать открытия ледовых катков.

Один из лучших подобных заведений, каток «Юность», открыл свою работу аж 23 ноября. Место славится среди любителей фигурного, и не очень, катания шикарными по размеру территориями (15 тысяч м2), на просторах которых есть, где разгуляться. Плюс ко всему, каток «Юность» в Екатеринбурге подготовил на сезон 2018-2019 несколько приятных бонусов и сюрпризов. 

Так, например, администрация катка заботливо предоставит посетителям в пользование теплые раздевалки. Вы можете поспешить с работы, со школы или хоть даже с пижамной вечеринки на каток, прихватив с собой спортивную одежду, и спокойно переодеться в «Юности». Плюс ко всему, здесь Вы сможете вкусно перекусить. А еще, новичкам организаторы предлагают воспользоваться помощью опытных профи. Кроме того, на катке «Юность» есть все необходимое техническое оборудование, чтобы спортивные гулянья проходили под энергичную музыку.

Расписание

Напомним, что ледовый каток «Юность» открывает массовое катание для всех желающих в будние дни с 19.00 до 22.00; в субботу – с 17.00 до 22.00; а в воскресенье – с 15.00 до 22.00. Коньки можно будет не только взять в прокат, но и заточить.

Отчет о ежегодной премии «Человек года» Свершилось вручение премии «ТЭФИ»: одна статуэтка отправилась на Урал!