6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самые эффектные модели живут в Екатеринбурге!

12 ноября 2018 1275

Екатеринбург становится кузницей молодых дарований в области fashion-индустрии. Речь пока идет не о новинках и трендовых изысканиях на поприще дизайна, кройки и шитья, но о сногсшибательных и талантливых девушках, как их раньше называли, манекенщицах. 

Юные модели охмуряют зрителей и поклонников не только с Instagram-аккаунтов, но и с подиумов презентабельных конкурсов красоты и экранов телевизоров. Они снимаются в клипах новомодных звезд шоу-бизнеса и участвуют в реалити, рекламируют нижнее белье и ведут блоги, работают в фитнес-клубах и воспитывают детей…В-общем, многофункциональные модели в наше нелегкое время также научаются крутиться и вертеться не по-детски. Являясь настоящими мастерами селфи, они не могут упустить момент и оставить публику без сногсшибательных фото. 

Дабы не быть голословными, огласим только несколько имен, которые всё время на слуху, особенно у ценителей прекрасного в городе Екатеринбурге. К примеру, русоволосая красавица Полина Попова, выигравшая в прошлом году конкурс «Мисс Россия», уже год работает моделью. Дарья Клюкина победила в шоу «Холостяк» и снялась в клипе Димы Билана. А чаровница Анна Лесун после победы в престижном конкурсе «Мисс Екатеринбург» перебралась в столицу мира – Нью-Йорк и работает там, конечно же, моделью. Еще можно вспомнить блоггера Лизу Кузнецову, горячую красотку из Maxim Екатерину Котаро, фанатку фитнеса Анну Рот и многих-многих других! Словом, богата столица Урала на мастодонток индустрии красоты! Рыжие и блондинки, брюнетки и шатенки, с веснушками и без, стройняшки и худышки, 90-60-90 и со стальными бицепсами…А главное, все великолепно смотрятся в экспозиции ню!

Кстати, эксперты и психологи в один голос утверждают, что работать в этом жанре полезно и приятно не только профессиональным моделям и фотографам, но и людям других профессий. Сделанная в выигрышном ракурсе фотокарточка ню поможет поднять настроение, тонус, а также самооценку. А афишировать результат вовсе необязательно) 

Винный вечер в «Малиновке» Во Франции состоялся Фестиваль циркового искусства: уральцы взяли золото!