6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Любовь и лошади: Артур Смольянинов проходит службу в «Конной полиции»

11 октября 2018 1759

На телеканале ТНТ стартовала самая ржачная комедия 2018 года – «Конная полиция». В главных ролях – Артур Смольянинов, Наталья Медведева, Борис Дергачев, Стася Милославская и другие. Зрители ТНТ давно знают, что все хорошие полицейские попадают на Рублевку, а вот плохиши, вроде главного героя – опера Сергея Волкова (Артур Смольянинов), попадают в ряды конной полиции.  

Там Волков открывает дивный, чудный мир, в котором один за всех и все за одного, а судьба и Родина едины. С одной стороны, главный герой все тот же дерзкий опер без страха и упрека, а с другой — вся эта обстановочка: кони, люди седла и уздечки никак не вяжутся в сознании с серьезной работой. В понимании Волкова конная полиция — это пионерлагерь, цирк с конями и парк аттракционов. 

Он вынужден одновременно разруливать серьезные проблемы из своей прошлой жизни и заниматься, как ему кажется, полнейшей ерундой на новой службе. Но это только на первый взгляд кажется, что конные полицейские гоняют по паркам алкоголиков и желающих облегчиться. На самом же деле здесь все намного серьезнее. Оказаться на коне — это круто, но как теперь удержаться в седле?

Смотрите в эфире ТНТ «Конная полиция» с 8 октября в 20:00. 

Телеканал «Супер» ЗОЖжет этой осенью «Дни современного немецкого кино» в Екатеринбурге