6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В III летних юношеских Олимпийских играх участвуют спортсмены из Екатеринбурга

5 октября 2018 1397

С 6 по 18 октября в Буэнос-Айресе пройдут III летние юношеские Олимпийские игры. В сборную команду России вошли и представители Свердловской области. 

Национальную команду в этом году представляют 94 спортсмена со всех регионов страны. В том числе и 5 спортсменов из Екатеринбурга.Теннисистка Камилла Рахимова, футболисты Павел Карпов, Максим Окулов, Павел Сысолятин и Кирилл Яруллин вместе с российской делегацией уже вылетели в Аргентину. Ребята прошли непростой путь, так как к спортсменам были предъявлены высокие требования. 

В III летних юношеских Олимпийских играх примут участие 3 926 юношей и девушек от 15 до 18 лет из 206 стран мира. В общей сложности будут разыграны медали в 32 видах спорта.  

Матрёшки-послы ЭКСПО-2025 отправились в мировое путешествие Уральские журналисты победили в конкурсе «Искусный глагол»