6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Кольцово открылся уже второй бизнес-зал за лето: смотрим на «Топаз»

31 июля 2018 487

Четыре года назад в Кольцово был только один зал для летающих бизнес-классом – «Изумруд». Но этим летом число vip комнат ожидания заметно увеличилось. В начале июня аэропорт презентовал закрытый зал «Опал» для держателей привилегированных карт, а сегодня объявил об открытии третьего зала «Топаз» в терминале международных воздушных линий.

До этого оба зала – «Изумруд» и «Опал» – располагались в зоне внутренних авиалиний. «Топаз» – первый закрытый зал для международных перелетов.

Дизайном vip-пространства занималась мастерская za bor. Особенность интерьера – сочетание стального и голубого оттенков, диваны с высокими спинками и отдельные зоны отдыха для ожидающих. Как и в других бизнес-залах, здесь есть «шведский стол», Wi-Fi, свежая пресса, душевая и детский уголок.

В отличие от привилегированного «Опала», открывшегося в июне, новый зал доступен всем. Летающие бизнес-классом и держатели карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key, Dragon Pass получат свободный доступ в «Топаз», пассажиры эконом-класса – за дополнительную плату.

Функционально «Топаз» похож на первый зал – «Изумруд», отличаются они только расположением, вместимостью и интерьером. «Топаз» открылся в международном терминале и может одновременно разместить сотню человек. Стоимость платного доступа в зал составляет 4000 рублей с взрослого пассажира, так же как и в «Изумруде».

Фото: Кольцово

Идем в ногу со временем: обновление ресторана "Васаби" «Да!» велосипедным парковкам и дорожкам! «Веломагистраль 2018» - состоялась!