6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Морской гребешок, севиче из окуня и парфе нори: что попробовать в июльском сете Panorama A.S.P?

18 июля 2018 1637

В меню Panorama A.S.P. появился июльский сет. В него вошли пять новых блюд, которые су-шеф Глеб Михеев готовит из сезонных продуктов. Рассказываем, чем удивляют и сколько это стоит.

 
 

В самом жарком месяце на Урале Panorama A.S.P. предлагает перенестись на морское побережье и оценить на вкус обитателей глубин. В сет вошли самые вкусные их представители.

Итак, первое блюдо – морской гребешок с малиновым соусом и маринованными водорослями комбу. После него вам предложат оценить севиче тартар из морского окуня с соком юдзу и салат с козьим сыром валансе, черешней и муссом из запеченного перца. Горячее представлено уже полюбившимся уральским гурманам камчатским крабом. Готовят его необычно – в топленом масле, а подают с молодой кукурузой и «икрой» из сока лайма. Завершает сет нежный десерт – парфе нори с абрикосовым муссом и свежим персиком. 

 
 

Попробовать пять новых блюд можно прямо сейчас. Июльский сет появился в меню ресторана 13 июля и будет доступен до середины августа. Цена удовольствия – 1990 рублей, выход составляет 600 гр.

Приятного аппетита!

Английский блогер, путешествующий по России без денег, снял видео о Екатеринбурге Объявлены результаты Конкурса на поддержку социально значимых инициатив