6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый сезон юмористического шоу «Не спать!» на ТНТ

10 июля 2018 1950

На ТНТ стартовал новый сезон юмористического шоу «Не спать!». Ведущий Сергей Гореликов продолжит тестировать обладателей черного пояса по юмору на профпригодность. Прошел год — и охотники до легких денег и острого юмора подготовили новые номера на злобу дня. 

А теперь разберёмся с правилами: ведь чтобы что-то получить, надо сначала вложиться. Так и участники шоу «Не спать!» обязаны накопить и принести с собой 10 тысяч рублей для входа в ринг. Из них и формируется банк. Восемь участников — восемьдесят тысяч рублей. Новый айфон, три холодильника или стратегический запас чипсонов на весь мундиаль — кому что ближе. 

Главный приз примерно в 50 раз меньше премиальных российских футболистов, но зато больше гонорара сборной Панамы — 80 000 рублей. За эту сумму будут бороться: дуэт «Шастун и Макар» (Антон уже знаком зрителям по шоу «Импровизация»), финалисты «Comedy Баттла» Чехов и Кукота, Сергеич, хип-хоп дуэт «Здорова», «Эдик и Зотин», «Кулешов и Кузьминская», талантливые музыканты Рамис и Вова, трио «Марсы», «Комса», гений инфографики Иван Ястребов и многие другие. 

Постоянные арбитры — Тимур Батрутдинов и Вадим Галыгин, как валидол перед экраном во время игр сборной России по футболу, никуда не денутся. Компанию им поочередно будут составлять новые судьи: Ёлка, Глюк'oZa, Ольга Серябкина, Евгений Савин и Марина Кравец.

Смотри новый сезон шоу «Не спать!» по пятницам в 22.00 на ТНТ! 

Паразиты - на выход! Весомые причины обезопасить своего питомца Определен самый «щедрый» региональный вуз России