Ресторан русско-украинской кухни «Малиновка» приглашает на летние новинки, приготовленные из сезонных продуктов.
В меню появились любимые гостями блюда: салат со свежими овощами и щавелем с заправкой из грецкого ореха, свекольник, окрошка с говядиной, фирменный томатный гаспачо от шеф-повара гриль-бара «Мачо Пикчо» Фаяза Моххамеда, пельмени с зеленью и начинкой из имеретинского сыра, оладушки из кабачков с сыром сулугуни и куриным мясом. Оцените десерты от шеф-кондитера Дмитрия Зиновьева: с ягодным муссом, малиновым сорбе и семенами чиа, лаймовый чизкейк и жареную клубнику с оливковым мороженым.
Бармены «Малиновки» рекомендуют для компаний освежающие напитки в кувшинах: два вида сангрии (на белом и красном вине), классический апероль и лимонад.
Окрошка с говядиной (подается на квасе или кефире со сметаной, горчицей или сливочным хреном) – 320 рублей.
Зеленый салат со щавелем (со свежими овощами, перепелиным яйцом, заправленный маслом грецкого ореха) – 250 рублей.
Гаспачо в лучших традициях гриль-бара «Мачо Пикчо» – 350 рублей.
Свекольник со сметаной и сливочным хреном – 290 рублей.
«Зеленые пельмени» с начинкой из имеретинского сыра и зеленью, подаются со сметаной – 299 рублей.
Оладушки из кабачков (с сыром сулугуни и куриным мясом, со сметанно-чесночным соусом) – 230 рублей.
Ягодный десерт с семенами чиа, ягодным муссом, муссом из манго и малиновым сорбе – 330 рублей.
Лаймовый чизкейк с нежным сырным или сырно-лаймовым кремом на песочном тесте – 240 рублей.
Жареная клубника с оливковым мороженым и бальзамическим кремом – 480 рублей.
Сангрия на белом или красном вине – 990 рублей за литр.
Классический лимонад – 660 рублей за литр.
Классический апероль – 1250 рублей за литр.