eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Летнее меню ресторана «Малиновка»

2 июля 2018 2956

Ресторан русско-украинской кухни «Малиновка» приглашает на летние новинки, приготовленные из сезонных продуктов. 

1 /

В меню появились любимые гостями блюда: салат со свежими овощами и щавелем с заправкой из грецкого ореха, свекольник, окрошка с говядиной, фирменный томатный гаспачо от шеф-повара гриль-бара «Мачо Пикчо» Фаяза Моххамеда, пельмени с зеленью и начинкой из имеретинского сыра, оладушки из кабачков с сыром сулугуни и куриным мясом. Оцените десерты от шеф-кондитера Дмитрия Зиновьева: с ягодным муссом, малиновым сорбе и семенами чиа, лаймовый чизкейк и жареную клубнику с оливковым мороженым.  

Бармены «Малиновки» рекомендуют для компаний освежающие напитки в кувшинах: два вида сангрии (на белом и красном вине), классический апероль и лимонад.

Окрошка с говядиной (подается на квасе или кефире со сметаной, горчицей или сливочным хреном) – 320 рублей.

Зеленый салат со щавелем (со свежими овощами, перепелиным яйцом, заправленный маслом грецкого ореха) – 250 рублей.

Гаспачо в лучших традициях гриль-бара «Мачо Пикчо» – 350 рублей.

Свекольник со сметаной и сливочным хреном – 290 рублей.

«Зеленые пельмени» с начинкой из имеретинского сыра и зеленью, подаются со сметаной – 299 рублей.

Оладушки из кабачков (с сыром сулугуни и куриным мясом, со сметанно-чесночным соусом) – 230 рублей.

Ягодный десерт с семенами чиа, ягодным муссом, муссом из манго и малиновым сорбе – 330 рублей.

Лаймовый чизкейк с нежным сырным или сырно-лаймовым кремом на песочном тесте – 240 рублей.

Жареная клубника с оливковым мороженым и бальзамическим кремом – 480 рублей.

Сангрия на белом или красном вине – 990 рублей за литр.

Классический лимонад – 660 рублей за литр.

Классический апероль – 1250 рублей за литр.

1 /
Изысканное меню для гурманов: кафе-бар «Хитровка» Noize MC снялся в клипе в уральском трамвае во время Ural Music Night