6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Noize MC снялся в клипе в уральском трамвае во время Ural Music Night

3 июля 2018 952

Во время Ural music night музыкант Noize MC выступил на закрытой вечеринке в уральском трамвае, где собрались гости и победители фестиваля Unknown Film Festival. Что происходило в трамвае и кто выбил окно, можно увидеть в тизере клипа с места событий.

Вечеринку в трамвае устроили организаторы фестиваля неизвестного кино – агентство Red Pepper Film. Noize MC присоединился к тусовке сразу после концерта возле «Большой терки», где находилась одна из площадок Ural Music Night. 

Команда Red Pepper Film сняла все происходившее в пути на видео и вчера поделилась тизером готового клипа. Под песню Noize MC "Из окна" неизвестные в кадре пытаются попасть в переполненный трамвай через окно, и вырывают его голыми руками. Рама и стекло падает на соседний автомобиль, а водитель пускается в погоню за виновником дестроя. На YouTube уже 11 тысяч просмотров.

Летнее меню ресторана «Малиновка» Фан-зона в парке Маяковского попала в топ посещаемости ЧМ-2018