6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ресторанный критик, шоумен и лыжник придумали четыре веломаршрута для футбольных болельщиков

1 июня 2018 255

К ЧМ-2018 в Екатеринбурге разработали четыре маршрута для туристов, которые захотят изучить город на велосипеде. Болельщики смогут прокатиться по историческим местам, самым вкусным кафе или устроить спортивный квест. В проекте приняли участие ведущий и шоумен Александр Цариков, ресторанный критик Яков Можаев и лыжник Иван Алыпов.

Идея проекта принадлежит группе компаний RED. По задумке новые веломаршруты помогут показать заинтересованность горожан и туристов в велоспорте и дать новый толчок развития велосипедной инфраструктуры в Екатеринбурге. Кстати Чемпионат и его бюджеты уже обеспечили проспект Ленина новыми велодорожками. 

Разработка четырех веломаршрутов уже завершена, 10 июня они появятся в открытом доступе в виде карманных книжек и сервиса, интегрированного с Google.Maps. Приобрести печатные карты-путеводители можно будет в пунктах велопроката, ресторанах и музеях, поддерживающих проект. 

Судя по заявленным темам, проект будет интересен разной аудитории, не только футбольным болельщикам. Проехаться по лучшим ресторанам и кафе, отмеченным критиком, или устроить эффективную вело-тренировку на свежем воздухе по программе титулованного спортсмена – чем не план для летнего дня?

«УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» на СТС до 2021 года Сальса, бачата, линди хоп: Ельцин Центр открывает танцевальный сезон