6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Танцевально-жонглерский «Волшебник Изумрудного города» раскрыл таланты!

1 июня 2018 982

Только что просмотрел видео отчетного концерта — увидел его со стороны зрителя — и это как хороший фильм — хочется пересматривать снова и снова!

Честно говоря, и формат школы танца, и отчетный концерт, где есть жонглирование — достаточно рискованны — но тем приятнее быть первопроходцами... И вообще, я очень жду, когда в Екатеринбурге будут другие жонглерские школы, открытые для всех желающих!

Возвращаясь к отчетному концерту — были учтены все важные составляющие: безопасность, соответствие помещения масштабу мероприятия, разминка и подготовка артистов, настройка света/звука и вообще оборудования в целом... Я уже думаю новый девиз школы сделать — «У нас сложно, но весело :)»

Отдельно хочу отметить, что ученики школы действительно выложились на полную — даже на недавних репетициях мячи падали больше, чем на сцене! Некоторые ребята участвовали в нескольких номерах, и конечно надо было быстро между ними переодеваться — так вот, успели все!

Вообще, чувствовалась слаженность и учеников, и родителей, и моих друзей, которые активно помогали мне с подготовкой и проведением мероприятия:

Александр Кряжевских 

Игорь Абакумов

Илья Кислицин 

Такой отчетный концерт-спектакль задает определенную планку качества, которую теперь надо поддерживать, и, конечно поднимать, это хорошо видно по фотоотчету https://mag.gorpom.ru/foto/10400755-koncert-volshebnik-izumrudnogo-goroda/ 

Посмотрев видео наглядно увидел — в нашей школе действительно новый подход, сам характер уличных стилей танца меняется от включения в него предметов. И это очень точно отражает идею хип-хоп танцев — быть оригинальным, делать то, что не делают другие, иметь свою «фишку»!

Ну а теперь, с полученным позитивным зарядом — всей командой переключаемся на #botanicawars фестиваль уличной культуры и экстремальных видов спорта, который состоится 23 июня на Ботанике!

Ярослав Мелехин 

 

У Шарташского парка появился фирменный стиль «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» на СТС до 2021 года